Boquerones en vinagre
11,00€Anchoas del cantabrico
2,70€1 lomo
Caracolillos de mar
12,00€Ensaladilla de la casa
5,90€Patatas huevo atún y mayonesa
Cañaillas de costa
17,00€Cargol de punxa
Carpaccio de bacalao
12,00€Con cama de tomate
Foie mi cuit con mermelada
17,00€Con tostaditas
Jamón ibérico de bellota
23,00€16,00€Cortado a mano
Lomo de bellota Joselito
18,00€12,00€Cecina premium
16,50€Tomate con ventresca de atun y cebolla
14,50€Queso curado
8,50€5,50€Zamorano
Canyut del delta
16,00€Navajas pequeñas
Tallarinas del delta
20,00€Coquina
Mejillones del delta o bouchot
11,50€Vapor o marinera
Zamburiña a la plancha
3,50€Und
Cigalalitas de costa
22,00€A la plancha
Gamba blanca de Tarragona
22,00€A la plancha
Pulpo a la gallega
26,00€Con cachelos
Pata de pulpo a la plancha
28,50€Con patatas y toques alioli negro
Sepia a la plancha
13,50€Patatas bravas
5,90€Calamar de playa frito
16,50€Xipirones de costa fritos
26,50€Pulpo frito
24,50€Con toque alioli negro
Gambitas rojas fritas
14,00€Con sal y pimienta
Fritura de pescado de costa
12,00€Salmonetes, peladas ,burritos, cintas,etc
Tortitas de camarón
2,00€Und
Chocos a la andaluza
13,50€Patatas y jamón ibérico
9,80€Patatas y foie
14,50€Carrillera iberica
3,00€Txuleton
2,50€Berenjenas con queso de cabra
3,00€Camarones
2,10€Und
Xipirones
2,50€Rovellones
3,50€Pluma iberica
27,00€Pinchos
8,80€Como los de la feria
Lagarto iberico
18,50€Costillitas de cabrito
19,50€Rebozadas
Solomillo
24,50€Ternera
Txuleton Gallego vaca madurada
60,00€A peso 6€ los 100 gramos
Txuleton vaca Premium
85,00€Entrecot y solomillo
8,5€ los 100 gramos
Carne en salsa
8,40€Callos con cap y pota
9,00€Rabo de toro
18,50€A nuestra manera