Bar Restaurante Can pepe

Nuestra carta

ENTRANTES FRÍOS

Boquerones en vinagre

11,00€

Anchoas del cantabrico

2,70€

1 lomo

Caracolillos de mar

12,00€

Ensaladilla de la casa

5,90€

Patatas huevo atún y mayonesa

Cañaillas de costa

17,00€

Cargol de punxa

Carpaccio de bacalao

12,00€

Con cama de tomate

Foie mi cuit con mermelada

17,00€

Con tostaditas

Jamón ibérico de bellota

23,00€16,00€

Cortado a mano

Lomo de bellota Joselito

18,00€12,00€

Cecina premium

16,50€

Tomate con ventresca de atun y cebolla

14,50€

Queso curado

8,50€5,50€

Zamorano

ENTRANTES CALIENTES

Canyut del delta

16,00€

Navajas pequeñas

Tallarinas del delta

20,00€

Coquina

Mejillones del delta o bouchot

11,50€

Vapor o marinera

Zamburiña a la plancha

3,50€

Und

Cigalalitas de costa

22,00€

A la plancha

Gamba blanca de Tarragona

22,00€

A la plancha

Pulpo a la gallega

26,00€

Con cachelos

Pata de pulpo a la plancha

28,50€

Con patatas y toques alioli negro

Sepia a la plancha

13,50€
NUESTRAS FRITURA

Patatas bravas

5,90€

Calamar de playa frito

16,50€

Xipirones de costa fritos

26,50€

Pulpo frito

24,50€

Con toque alioli negro

Gambitas rojas fritas

14,00€

Con sal y pimienta

Fritura de pescado de costa

12,00€

Salmonetes, peladas ,burritos, cintas,etc

Tortitas de camarón

2,00€

Und

Chocos a la andaluza

13,50€
HUEVOS CON…

Patatas y jamón ibérico

9,80€

Patatas y foie

14,50€
CROQUETAS DE…

Carrillera iberica

3,00€

Txuleton

2,50€

Berenjenas con queso de cabra

3,00€

Camarones

2,10€

Und

Xipirones

2,50€

Rovellones

3,50€
A LA PLANCHA

Pluma iberica

27,00€

Pinchos

8,80€

Como los de la feria

Lagarto iberico

18,50€

Costillitas de cabrito

19,50€

Rebozadas

Solomillo

24,50€

Ternera

Txuleton Gallego vaca madurada

60,00€

A peso 6€ los 100 gramos

Txuleton vaca Premium

85,00€

Entrecot y solomillo
8,5€ los 100 gramos

COCINA CASERA

Carne en salsa

8,40€

Callos con cap y pota

9,00€

Rabo de toro

18,50€

A nuestra manera